關於 OKAYO

奕傑(Okayo)電子股份有限公司於1996年在台灣台中成立,多年來致力研發UHF及紅外線等一系列音響產品,憑藉其優良的產品性能和發展技術贏得市場的口碑,深得業界及客戶的信賴。近年,Okayo積極加強推廣海外銷售網絡,讓更多地方能夠認識這個優質的品牌。Okayo的產品質量良好且種類繁多,可配合不同的應用環境,無論於學校、辦公室、室內或戶外活動場所,總有一款產品能夠滿足顧客的需要。此外,其設計更曾榮獲台灣精品獎(Taiwan Excellence Award),並於2010年取得「IECQ HSPM QC080000」有害物質過程管理體系認證,符合歐盟市場對產品安全與綠色環保的要求。

信興科技有限公司於1985年成立,為信興集團屬下公司。多年來為港、澳的政府、商業機構,學界及家庭提供先進的科技產品,包括Panasonic文儀器材、通訊產品、專業影視系統及商用冷凍設備。 信興科技於2016年7月獲得Okayo品牌無線音響全線產品的港澳地區獨家代理權。

信興科技榮獲ISO9001:2008品質管理證書及ISO14001環保證書,並擁有多年代理多個知名品牌的經驗,服務質素完善,必然是信心的保證。

查詢有關產品詳情,請聯絡信興科技熱線: 2313 0688。